LOSC - OL : Aulas tacle l'arbitrage de M. Jaffredo sur Twitter

Il fallait s'y attendre, le président de l'OL Jean-Michel Aulas n'a pas tardé à réagir sur son compte Twitter à la défaite de son équipe sur la pelouse du LOSC (2-1) ce samedi après-midi pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

Le dirigeant s'est voulu optimiste pour la suite, préférant retenir la bonne première mi-temps des hommes d'Hubert Fournier plutôt que la seconde, très décevante. JMA n'a pas oublié non plus de glisser une petite remarque désobligeante à l'arbitre de la rencontre M. Jaffredo, qui aurait pu exclure Franck Béria pour son intervention sur Alexandre Lacazette à la 79e minute.

Aulas

Le président lyonnais Jean-Michel Aulas n'a pas tardé à réagir sur son compte Twitter à la défaite de son équipe sur la pelouse du LOSC.