Résultat amical : le LOSC commence par une victoire face à Dunkerque (2-1)

Sans briller mais à l'issue d'un premier match de préparation sérieux, le LOSC a battu l'USL Dunkerque (National 1).

Ce mardi soir, le LOSC débutait sa préparation sur l'une des pelouses annexes de Luchin face à l'USL Dunkerque, pensionnaire de National 1 plus avancé dans sa préparation. Dans un match qui n'aura duré que 83 minutes, les Dogues ont battu leurs voisins 2-1. Menés au score, les protégés de Christophe Galtier ont égalisé sur un CSC dunkerquois signé Alexis Calant (71e) quelques minutes seulement après l'ouverture du score (69e). A la 82e minute, c'est le jeune Jaly Mouaddib qui a donné la victoire à Lille sur un service d'Abou Ouattara.

Sans briller mais à l'issue d'un premier match de préparation sérieux, le LOSC a battu l'USL Dunkerque (National 1) sur le score de 2-1.