par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : ASSE 1-1 AS Monaco, Stade de Reims 2-0 LOSC (matchs terminés)

Mauvaise opération pour l'AS Saint Etienne freiné à domicile.

Du côté de Reims, l'affaire a vite été pliée contre Lille.

Trois jours après le nul face à l'Inter Milan, l'AS Saint-Etienne concède le nul sur le même score à Geoffroy-Guichard. Si les Stéphanois peuvent se réjouir d'avoir pu revenir au score grâce à Ricky Van Wolfswinkel (58e) en seconde période après l'ouverture du score de Toulalan dont la frappe a été déviée par Traoré (17e), les hommes de Galtier, dans le jeu, espéraient sans doute mieux.

Du côté de Reims, la première période a donc suffi à plier l'affaire. Moukandjo a été décisif en transformant un penalty après l'expulsion de Corchia (26e). Mandi a doublé la mise quelques minutes plus tard (33e). Le LOSC, qui peut remercier Enyeama pour ne pas concéder une addition plus lourde, va mal.

Notre APPLI pour mobiles, c'est ici : But ! Football Club

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant ICI.

Mauvaise opération pour l'AS Saint Etienne freiné à domicile. Du côté de Reims, l'affaire a vite été pliée contre Lille.