Résultat Ligue 1 : le LOSC régale et mène facilement face à Guingamp (2-0, mi-temps)

A la pause, une équipe du LOSC épatante n'a pas mis longtemps à prendre l'avantage face à Guingamp au stade Pierre Mauroy (2-0).

Dix minutes. Il n'aura fallu que dix minutes au LOSC pour assommer une équipe de Guingamp en grosse difficulté. la faute à Nicolas Pépé à l'origine des deux buts lillois. Sur le premier, après un débordement côté droit, son centre en retrait a trouvé la reprise parfaite de Xeka en première intention (7e). Sur le second, un Pépé lancé en profondeur par Thiago Mendes a semé la zizanie dans la défense avant de but sur Johnsson, mais Bamba a parfaitement suivi pour pousser le ballon au fond (10e).

Guingamp, assommé, a bien tenté de réagir par une belle frappe de Thuram (40e) ou Rodelin (45+2e), mais c'est finalement Ballo-Touré qui est passé tout près du 3-0, sa frappe croisée étant remarquablement détournée du pied par Johnsson (45e).