par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : LOSC 1 - 1 RC Lens (mi-temps)

Le LOSC accueille le RC Lens ce dimanche pour le compte de la 35e journée de Ligue 1.

Après une première mi-temps des plus agréables, le LOSC et le LOSC se neutralisent (1-1).

Moore se fait déjà remarquer en L1 !

Les Sang et Or étaient les premiers à se mettre en action mais la frappe bien partie du jeune Taylor Moore était contrée par... Adamo Coulibaly (2e) ! Adama Traoré répondait du tac-au-tac mais sa frappe du gauche était trop croisée après une combinaison avec Sofiane Boufal (7e). Déjà remuant, Rony Lopes s’essayait quant à lui à une frappe de loin, détournée par Rudy Riou (8e). Sur sa première véritable occasion, Pablo Chavarria était à la réception d’une ouverture de Moore et prenait le meilleur sur David Rozehnal pour ouvrir le score de près (0-1, 24e).

Boufal encore dans les bons coups

Lopes, côté lillois, tentait un coup de grisou avec un coup-franc botté directement mais Riou veillait au grain (29e). Ce dernier sortait une parade devant Rolan Roux suite à un superbe jeu à trois lillois à l’entrée de la surface (32e). La domination lilloise était finalement concrétisée par un penalty légitime concédé par Loïck Landre et transformé par Boufal (1-1, 40e). Enflammé, Florent Balmont expédiait un boulet de canon dévié in extremis par le gardien lensois (42e).

Le LOSC accueille le RC Lens ce dimanche pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Après la première mi-temps, le LOSC et le LOSC se neutralisent.