par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : LOSC 2 - 1 SC Bastia (match terminé)

C’est fini au stade Pierre-Mauroy entre le LOSC et le Sporting Club de Bastia.

Le score n’a pas bougé par rapport à la pause (2-1) malgré de réelles occasions en seconde période et la sortie sur blessure de Mickaël Landreau.

En première période, le Corse Ludovic Genest avait ouvert la marque suite à une frappe sublime aux 20 mètres.

Menés au score, les hommes de René Girard n’avaient pas tardé à réagir, deux fois grâce à autant de frappes imparables de Salomon Kalou (2-1). L’attaquant ivoirien avait même marqué un troisième but juste avant la pause mais celui-ci a été refusé par l’arbitre assistant pour un hors-jeu imaginaire.

Grâce à cette victoire, les Dogues restent au contact en tête de la Ligue 1. Ils sont à 4 points du PSG et à 2 unités de l’AS Monaco, qui s’étaient également imposés plus tôt lors de cette 18e journée.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

C’est fini au stade Pierre-Mauroy entre le LOSC et le Sporting Club de Bastia. Les Dogues s'imposent 2 à 1.