Résultat Ligue 1 : OGC Nice 0 - 0 LOSC (mi-temps)

L’OGC Nice reçoit le LOSC pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité après une première période pauvre (0-0).

Du soleil mais peu de spectacle ce dimanche à l’Allianz Riviera, où Didier Deschamps a pris place avant de sans doute filer à Monaco après la rencontre. Pour l'instant, le sélectionneur des Bleus doit rester sur sa faim tant les occasions se font rares. Titularisé, Baptiste Guillaume mangeait ainsi une belle occasion en ne prenant pas le parti de déclarer Florent Balmont d’entrée de jeu.

Boufal et Ben Arga discrets

Après s’être fait peur sur une faute sur Valère Germain dans leur surface, les Lillois se créaient la seule grosse occasion de la rencontre. Suite à un débordement de Djibril Sidibé à droite, Mounir Obbadi était seul dans la surface mais ne cadrait pas sa reprise (20e). Discret jusqu’alors, Hatem Ben Arfa sortait de sa boîte mais sa frappe était contrée in extremis (24e). Bien lancé par Guillaume, Sofiane Boufal était quant à lui grillé à la course (43e). C’était tout pour une première période peu animée.

L’OGC Nice reçoit le LOSC pour le compte de la 12e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité après une première période pauvre.