Résultats Ligue 1 : SC Bastia 1-1 LOSC (match terminé)

Lille n'est pas encore assuré de terminer sur le podium de Ligue 1.

Les Dogues ont en effet concédé le match nul (1-1) sur la pelouse du SC Bastia ce vendredi soir en match avancé de la 36e journée de Ligue 1.

Le premier but de la rencontre a été inscrit à la demi-heure de jeu par Salomon Kalou, auteur de sa 14e réalisation de la saison. Servi par Nolan Roux dans la surface côté gauche, l’international ivoirien a repiqué vers le but et enroulé son tir du pied droit dans le petit filet opposé de Mickaël Landreau (0-1, 32e). L'ancien joueur de Chelsea aurait pu doubler la mise en seconde mi-temps après un corner mais a raté sa reprise à deux mètres de la ligne, le ballon terminant miraculeusement dans les gants du gardien corse (55e).

Alors que les hommes de René Girard semblaient maîtriser la partie, un centre de Florian Raspentino et une belle reprise de la tête de Wahbi Khazri au point de penalty ont permis à la formation insulaire d'arracher un point (1-1, 85e). Raspentino a même donné l'avantage à son équipe à la 88e minute mais l'arbitre a refusé son but pour des raisons obscures (l'attaquant aurait-il touché le ballon de la main sur un tir de Djibril Cissé ?).

Le LOSC compte donc 8 points d'avance sur Saint-Étienne, quatrième, tandis que Bastia s'empare provisoirement de la 10e place aux dépens de Nantes.

Toutes les informations de But ! Saint-Étienne en version mobile en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.