Résultat Ligue 1 : Stade Rennais 1-1 LOSC (terminé)

Le LOSC et le Stade Rennais se sont quittés dos à dos au Roazhon Park.

Les locaux ont égalisé après l'heure de jeu et repassent 3es.

Comme cela lui arrivait souvent la saison passée, le Stade Rennais a mis le turbo après l'heure de jeu, alors qu'il bénéficiait pourtant de deux jours de moins de récupération que son rival. Dans ce duel avec le LOSC de déçus européens (0-3 pour les Lillois à Amsterdam, 1-1 pour les Bretons contre le Celtic), aucune équipe n'a pris l'avantage.

Le LOSC a dominé la première période mais sans parvenir à trouver la faille. Il y est arrivé juste après la reprise, par Jonathan Ikoné (46e). Cette ouverture du score a contraint les Rennais à sortir de leur torpeur. Ils sont revenus au score grâce à un coup de tête d'Adrien Hunou à la 68e.

Ce point permet au Stade Rennais de reprendre la 3e place à l'OM avec 11 unités. Le LOSC est deux rangs derrière avec 10 points.

R.N.

Le LOSC et le Stade Rennais se sont quittés dos à dos au Roazhon Park. Les locaux ont égalisé après l'heure de jeu et repassent 3es.