par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : Stade Rennais 2-0 LOSC (match terminé)

Belle démonstration du Stade Rennais qui l'emporte relativement tranquillement face à une équipe du LOSC inoffensive.

Déjà, en première période, c'est bien le Stade Rennais qui se montrait le plus entreprenants avec des occasions franches pour Ntep ou Grosicki. Mais c'est finalement en seconde période que la partie a basculé. Habibou, profitant d'un travail remarquable de Paul-Georges Ntep, a pu ajuster Enyeama de près (47e). Six minutes plus tard, le même Ntep va ensuite réaliser un nouveau numéro pour offrir le but du 2-0 à Doucouré (53e).

Les Lillois sont même passés tout près d'une grosse déroute lorsque Grosicki a expédié une frappe sur le poteau d'Enyeama (58e), un Enyeama contraint à quelques interventions décisives en fin de match. Sans pouvoir réellement réagir, les Lillois s'inclinent donc logiquement en terre bretonne. Au classement, Rennes réalise une belle opération en retrouvant la première partie de tableau, à la neuvième place. Doublant d'ailleurs son adversaire du jour, désormais dixième.

Envie de parier ? 170€ offerts avec PMU.fr : cliquez ici !

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique : ICI.