par La rédaction

Résultat Ligue 1 : tous les scores à la mi-temps

Alors qu’on arrive à la mi-temps des sept matches du samedi soir de la première journée de Ligue 1, il y a déjà onze buts… Et seulement deux 0-0 entre le FC Nantes et le RC Lens ainsi qu’entre le LOSC et le promu messin.

Pour le reste, l’OM – pourtant rapidement mené 1-0 sur un but sublime de Maboulou – a renversé la vapeur (1-2) grâce à Gignac et Romaric contre son camp. Grâce à un penalty d’Erding, les Verts mènent à Guingamp (0-1). Même score à la Mosson où Montpellier est mené par Bordeaux (0-1). Dominateur, Nice est pour l'instant surpris sur sa pelouse par Toulouse (1-2) . A Annecy, le SM Caen prend provisoirement la tête du championnat avec son large avantage (3-0) face à l’ETG.

Les scores à la pause :

FC Nantes – RC Lens 0-0

SC Bastia – OM 1-2

Buts : Maboulou (9e) pour Bastia, Gignac (12e) et Romaric (17e, csc) pour Marseille.

Guingamp – ASSE 0-1

But : Erding (39e, sp.) pour Saint-Etienne.

LOSC – Metz 0-0

MHSC – Girondins de Bordeaux 0-1

But : Diabaté (16e) pour Bordeaux.

Nice – Toulouse 1-2

Buts : Cvitanich (22e) pour Nice, Braithwaite (44e) et Ben Yedder (45e) pour Toulouse.

ETG – Caen 0-3

But : Kanté (12e) et Duhamel (32e, 37e) pour Caen.

Alors qu’on arrive à la mi-temps des sept matches du samedi soir de la première journée de Ligue 1, il y a déjà neuf buts…