Résultats Coupe de la Ligue : Nantes accroché, le LOSC mené, tous les scores à la mi-temps

Les 16es de finale de la Coupe de la Ligue se poursuivent ce mercredi avec l’entrée en lice de plusieurs clubs de Ligue 1.

Dans un stade reconfiguré, Berthomier allumait une première mèche qui finissait dans les tribunes (9e). Les Canaris, gênés par le losange adverse, avaient du mal à construire le jeu mais étaient à deux doigts d’ouvrir le score sur un superbe coup-franc de Lenjani, sorti par Callamand dans sa lucarne (15e). C’est finalement Adryan qui s’en chargeait d’une tête à bout portant (0-1, 27e), avant que Dembélé ne soit à deux doigts d’égaliser sur une percée dans la surface (34e). Traoré ne ratait quant à lui pas la mire d’une petite déviation du pied gauche (1-1, 38e).

Dans les autres résultats de la soirée, le LOSC est mené chez lui par l’ESTAC (0-1), tandis que Dijon a déjà sorti le Stade de Reims (2-1). A noter que le match entre le Gazélec Ajaccio et l’En Avant Guingamp a été reporté à une date ultérieure en raison des pluies diluviennes (2-2). Le score sera alors de 0-0 au coup d’envoi.