par La rédaction

Résultats Ligue 1 – 31e journée : tous les scores à la mi-temps

Sur les matches de ce samedi soir en Ligue 1, il n’y a aucun match sans but à la mi-temps.

Dans la rencontre entre relégables, le FC Metz enfonce Toulouse (2-1). Les Violets ont ouvert la marque par Ben Yedder (22e). Les Lorrains ont répondu par Modibo Maïga (25e, 42e).

A Nice, l’ETG est en passe de ramener un point précieux (1-1, but de Dani Nounkeu et égalisation d’Alexis Bosetti). De son côté, le FC Lorient est mené sur sa pelouse par le Stade Rennais (0-2) grâce aux défenseurs Mexer et Armand.

A Lille, le Stade de Reims poursuit sa dégringolade (1-0, but sur coup-franc de Corchia). Enfin, le SC Bastia continue son redressement à Montpellier (0-1) grâce à la bonne pioche Giovanni Sio.