par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultats Ligue 1 : l’ASSE mène à Montpellier, tous les scores à la mi-temps

Voici tous les résultats à la mi-temps.

A la Mosson, les locaux étaient les premiers à se mettre en action, Cornette obligeant Ruffier à s’employer sur un coup-franc lointain (19e). Contre le cours du jeu, les Stéphanois ouvraient le score par l’intermédiaire de Bayal Sall suite à un coup-franc mal négocié par la défense héraultaise (0-1, 24e). Congré était à deux doigts d’égaliser sur corner mais sa tête passait juste au-dessus (39e).

Toulouse et Caen ont fait le break

Au Stadium, le Toulouse FC a fait la différence en deux minutes à la demi-heure de jeu contre le Stade de Reims grâce à Kana-Biyik et Braithwaite (2-0), alors que le SCO d’Angers surprend le FC Lorient au Moustoir (0-1). On notera enfin la belle période de Caen à Troyes (0-2).

Tous les résultats à la mi-temps :

ESTAC 0 - 2 SM CaenButs : Féret (22e), Ben Youssef (38e)

Montpellier HSC 0 - 1 ASSEBut : Bayal (24e)

OGC Nice 0 - 0 EA Guingamp

FC Lorient 0 - 1 SCO AngersBut : Saïss (33e)

Toulouse FC 2 - 0 Stade de ReimsButs : Kana-Biyik (29e), Braithwaite (31e)

L’AS Saint-Étienne mène au score à Montpellier pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Voici tous les résultats à la mi-temps.