par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : l'ASSE mène, le RC Lens souffre (mi-temps)

Match très animé du côté du Stade Auguste Delaune où Reims et Saint-Etienne ont concédé beaucoup d'occasions, avec deux grands gardiens pour s'y opposer.

Au final, il aura fallu attendre la fin de la première période pour voir Mollo ouvrir la marque d'un maître coup franc (1-0). A Guingamp, le RC Lens souffre et la domination des Bretons a été concrétisée par Mandanne, qui a ouvert le score dès le quart d'heure de jeu (1-0). Dans les autres rencontres, Lille a profité des blessures de deux joueurs de Caen pour débloquer rapidement la situation grâce à Frey (1-0, 20e). Bauthéac, sur penalty, a répondu à Jeannot lors de Nice – Lorient (1-1). Enfin, Evian et Rennes sont toujours à égalité (0-0).

Découvrez tous les scores des matchs de Ligue 1 à la mi-temps.