Résultats Ligue 1 : le FC Nantes mené, le LOSC encore muet (mi-temps)

Sur les cinq rencontres de la 13e journée de Ligue 1 disputés ce samedi soir, il n’y a pour l’instant pas beaucoup de buts.

A la Mosson, le FC Nantes manque, pour l’instant, une belle occasion de revenir dans le quinté de tête. Peu inspirés et malchanceux (poteau d’Adrien Thomasson), les Canaris ont concédé l’ouverture du score du MHSC par Jérôme Roussillon dès la 12e minute de jeu.

Au stade Auguste Delaune, le Stade de Reims continue de sombrer face au GFC Ajaccio (0-1). Quant à Lorient, les Merlus mènent face à la lanterne rouge troyenne (1-0). Le SM Caen est toujours accroché à la maison par l’EA Guingamp. Même score au stade Pierre Mauroy de Lille dans le match LOSC – SC Bastia (0-0).