par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : le LOSC et Bordeaux se relancent (matchs terminés)

Le LOSC et les Girondins de Bordeaux ont ramené deux succès importants à Montpellier (2-1) et à Evian (1-0).

Joli coup de la part du LOSC qui s'impose à Montpellier, une des équipes en forme du moment. Nolan Roux a ouvert le score en première période. Lopes a doublé la mise après la pause. La réduction du score de Dabo n'a rien changé. Bordeaux, de son côté, a fait le strict minimum avec une frappe décisive de Wahbi Khazri dans le premier quart d'heure.

Dans les autres rencontres, plusieurs clubs à la lutte pour le maintien se sont offerts de bons bols d'air. Caen s'impose (2-0) face à Toulouse avec notamment un but de Férét, sur penalty. Lorient ramène une belle victoire de Reims (3-1) après avoir pourtant été mené au score. Enfin, Bastia a obtenu un joli succès à domicile (2-0) contre une équipe de Metz réduite à 10.