par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : Lens et Nantes s'enfoncent dans la crise (matchs terminés)

Joli coup pour Toulouse.

Le RC Lens n'a jamais réussi à se relever d'une première mi-temps où malgré toute leur générosité, les Lensois ont été pris en contre par Duhamel, auteur d'un doublé (0-2). A noter que Kombouaré a en prime perdu Cavaré (blessé) et Baal (exclu sévèrement, tout comme Wass à Evian). Le FC Nantes a lui encaissé un but par mi-temps, par Sio et Ayité qui offrent une belle victoire à Bastia (0-2). Toulouse, qui a ouvert le score par Trejo avant de voir Toivonen égaliser, a finalement obtenu les trois points (2-1) grâce à Pesic. Enfin, Lille (réduit à dix) et Nice se séparent sur un triste 0-0.

Le RC Lens et le FC Nantes concèdent deux défaites sur le même score (0-2) qui font mal à domicile. Joli coup pour Toulouse.