par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : Lille et Bordeaux tiennent le bon bout (mi-temps)

Le LOSC et les Girondins de Bordeaux mènent tous les deux (1-0) à la pause en déplacement, à Montpellier et Evian.

Nolan Roux a donné un avantage aux Nordistes en profitant d'un gros cafouillage dans la défense montpelliéraine. Du côté d'Evian, Wahbi Khazri, tout juste revenu de la CAN, a ouvert le score d'une frappe magistrale.

Dans les autres rencontres, Reims mène face à Lorient (1-0) grâce à Moukandjo alors que les Lorientais auraient dû bénéficier d'un penalty évident au début de l'action. Caen mène face à Toulouse (1-0) grâce à Privat. Enfin, Bastia et Metz se séparent sur un score nul et vierge (0-0) dans une ambiance très tendue.