Résultats Ligue 1 : l'OM respire au LOSC (2-1), Bordeaux fait le strict minimum (1-0)

L'OM, dans le doute, est parvenu à ramener les trois points de son déplacement au LOSC alors que Bordeaux a vaincu Troyes.

Alors que le LOSC affichait un visage volontaire, Batshuayi a trouvé l'ouverture, presque contre le cours du jeu, en fin de première période, reprenant une frappe sur le poteau d'Alessandrini (37e). Batshuayi – Alessandrini, combo décidément gagnant quand le premier a décalé ensuite le second pour une frappe enroulée magnifique (56e). Malgré la réduction du score de Corchia (71e), l'OM s'offre une victoire capitale.Succès très important également pour Bordeaux qui a eu bien du mal à lancer la machine après la douloureuse défaite contre Sion. Il aura fallu attendre une belle frappe du jeune Adam Ounas pour débloquer le compteur et l'emporter (89e).