par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : Nantes et Rennes au bout de l'ennui, Bordeaux battu (matchs terminés)

Triste soirée de Ligue 1 avec seulement quatre buts.

Toulouse a battu Bordeaux (2-1) pour la première d'Arribagé.

Après l'ouverture du score de Ben Yedder en première période (18e) et l'égalisation de Rolan (28e), c'est finalement Kana Biyik qui a offert la victoire aux siens sur corner (61e). A noter l'expulsion de Sané pour un deuxième jaune en fin de match. Au classement, Bordeaux reste scotché au 6e rang alors que Toulouse grignote.

Le derby entre Rennes et Nantes a été d'un rare ennui , avec seulement une belle frappe de Toivonen en pivot (84e) qui a fait parcourir un frisson au Stade de la Route de Lorient. Même constat pour Bastia – Guingamp et Caen – Metz.

Evian, en revanche, s'offre une victoire capitale à la maison avec un but de Nsikulu en fin de match (85e).

Triste soirée de Ligue 1 avec seulement quatre buts. Toulouse a battu Bordeaux (2-1) pour la première d'Arribagé.