par Julien Collin

Résultats Ligue 1 : Nantes et Rennes dos-à-dos, Bordeaux se rattrape (mi-temps)

Alors que le derby breton reste stérile (0-0), tout comme trois autres matchs, les Girondins de Bordeaux se sont réveillés à Toulouse (1-1).

Alors que Wissam Ben Yedder avait ouvert le score dès la 18e, pour donner l'avantage aux hommes de Dominique Arribagé pour sa première sur le banc, c'est Diego Rolan qui a égalisé (28e), inscrivant au passage son onzième but de la saison.

Le derby breton qui s'annonçait chaud bouillant entre Rennes et Nantes est pour le moment assez décevant avec très peu d'occasions à se mettre sous la dent (0-0). La première période a d'ailleurs été globalement calme puisque les scores sont également vierges pour les autres rencontres, Evian – Montpellier, Bastia – Guingamp et Caen – Metz.