Résultats Ligue 1 : SM Caen 0-0 LOSC (mi-temps)

Le LOSC de René Girard tient pour l'instant le match nul (0-0) après 45 minutes de jeu sur la pelouse de Caen ce vendredi soir en match avancé de la deuxième journée de Ligue 1.

Peu d'occasions à signaler au cours de ce premier acte. Les coéquipiers de Rio Mavuba se sont accaparés le ballon, mais sans parvenir pour l'instant à s'approcher des cages de Rémy Vercoutre. C'est même le Caennais Lenny Nangis qui, d'un tir trop enlevé, s'est procuré la meilleure occasion (28e). Une belle reprise du Lillois Marvin Martin juste avant la pause a pour sa part été déviée par Jean-Jacques Pierre.

À noter, côté normand, la sortie sur blessure d'Emmanuel Imorou (35e), touché à la cuisse. Jean Calvé l'a remplacé.

Vous êtes un amoureux du ballon rond, et vous voulez être au courant de tout ce qui se passe (avant tout le monde) sur la planète foot, surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles grâce à nos deux applications pour Iphone et Android.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant : ICI.