LOSC, OM, PSG, OL : ils sont dans l'équipe-type

Jetons un coup d’œil à l'équipe-type de la 35e journée de Ligue 1 concoctée par le quotidien L'Équipe.

L'occasion de constater que le LOSC, vainqueur du derby du Nord face au RC Lens (3-1) dimanche après-midi, y place deux de ses joueurs : le latéral gauche Djibril Sidibé et l'ailier Sofiane Boufal.

Deux, c'est également le nombre de représentants du PSG, de l'OL et de l'OM qui figurent parmi les heureux élus. André-Pierre Gignac, auteur d'un doublé vendredi à Metz (2-0), mène l'attaque aux côtés de son coéquipier marseillais Dimitri Payet. Bakary Koné, souvent critiqué par les supporters lyonnais, prend place en défense, tandis que Clément Grenier, buteur sur coup franc contre Evian TG (2-0), confirme son retour en forme.

Enfin, Nicolas Douchez profite de l'absence de Salvatore Sirigu pour s'illustrer dans les buts du club de la capitale. Thiago Motta, également retenu, poursuit de son côté sur la lancée d'une fin de saison en boulet de canon.