Coupe de la Ligue : OL 0-2 PSG (mi-temps)

Edinson Cavani outragé, Edinson Cavani libéré ! Très critiqué ces derniers temps, l'attaquant du PSG permet à son équipe de mener au score (2-0) face à l'OL après 45 minutes de jeu en finale de Coupe de la Ligue.

Malgré un début de match entreprenant des hommes de Rémi Garde, il n'a fallu que quatre minutes à l'international uruguayen pour pousser un fond des filets un petit centre au ras de terre de Maxwell, qui venait d'éliminer le portier lyonnais Anthony Lopes.

Le deuxième but fera polémique : le gardien a concédé un penalty après une sortie hasardeuse et une faute sur le Brésilien Lucas. Sauf que le contact semble avoir lieu en dehors de la surface. Qu'importe, El Matador ne s'est pas posé de question et a transformé la sentence (32e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.