Coupe de la Ligue : OL 1-2 PSG (match terminé)

Le PSG a remporté ce soir la quatrième Coupe de la Ligue de son histoire en battant Lyon (2-1) sur la pelouse du Stade de France.

Le club de la capitale n'a pourtant que rarement paru serein durant ce match. Mais il a pu compter sur un Edinson Cavani retrouvé, qui a ouvert le score en poussant au fond des filets un ballon de Maxwell (0-1, 4e), puis en transformant un penalty très litigieux (0-2, 32e). Il semble en effet que la faute du gardien lyonnais Anthony Lopes sur Lucas ait été commise en dehors de la surface.

Alors qu'il semblaient s'être mis à l'abri, les hommes de Laurent Blanc ont concédé un but d'Alexandre Lacazette, qui a trompé Nicolas Douchez d'un tir croisé du droit à 20 mètres des buts après avoir récupéré une relance manquée de Thiago Silva (1-2, 56e).

Paris est parvenu non sans mal à garder son but d'avance jusqu'au coup de sifflet final.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.