Ligue 1 : AS Monaco 2-0 OL (mi-temps)

L'AS Monaco mène déjà 2-0 après 45 minutes face à Lyon ce dimanche pour le compte de la 11e journée de Ligue 1.

Les hommes de Claudio Ranieri ont inscrit deux buts magnifiques. Le premier est une reprise en demi-volée des 20 mètres que Mounir Obbadi a expédiée dans la lucarne d'Anthony Lopes (1-0, 28e). Le second est l’œuvre du meilleur buteur de L1 Falcao, qui a remporté son duel face au portier rhodanien d'un joli tir piqué (2-0, 36e). La seule occasion des Gones durant ce premier acte a fait suite à un mauvais contrôle du gardien de l'ASM Danijel Subasic, dont Jimmy Briand, à la lutte avec Layvin Kurzawa, n'a pu tirer profit.