Ligue 1 : OL 1-1 ASSE (mi-temps)

Derby très vivant que celui qui oppose ce soir Lyon et Saint-Étienne en match en retard de la 31e journée de Ligue 1.

À la pause, les deux équipes sont à égalité (1-1).

Bien que dominés dans la possession de balle, les Verts se sont montrés plus tranchants en attaque. À la 20e minute, un centre venu de la gauche signé Benoît Trémoulinas et manqué par Maxime Gonalons a trouvé François Clerc au second poteau. Le tir du latéral a été claqué au-dessus de sa barre par Anthony Lopes. Le portier rhodanien a de nouveau détourné une tentative à bout portant de Mevlut Erding (26e) avant de s'incliner deux minutes plus tard sur une reprise de l'international turc après une remise de Brandao (0-1, 28e).

L'OL s'en est remis à son meilleur joueur cette saison, Alexandre Lacazette, pour égaliser. Après un beau travail de Bafétimbi Gomis côté droit, l'international tricolore a enchaîné une jolie reprise de volée du gauche au ras du poteau (1-1, 38e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.