Ligue 1 : OL 4-1 SC Bastia (match terminé)

L'Olympique Lyonnais n'a fait qu'une bouchée de Bastia (4-1) ce dimanche en fin d'après-midi dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1.

L'ouverture du score est venue de la tête de Bafétimbi Gomis, qui a repris de la tête au second poteau un centre de Henri Bedimo (1-0, 14e). Il s'agit du 13e but de la saison pour l'attaquant des Gones et de la 8e passe décisive de l'ancien Montpelliérain.

Neuf minutes plus tard, Nabil Fékir a doublé la mise en reprenant une première tentative de Gomis repoussée par Mickaël Landreau (2-0, 23e). Le Lyonnais de 20 ans a célébré à cette occasion le premier but de sa carrière en championnat.

Malgré une petite alerte en début de seconde période avec la réduction du score de Gianni Bruno (2-1, 47e), les hommes de Rémi Garde sont aussitôt repartis de l'avant et creusé l'écart par l'intermédiaire de Bakary Koné sur corner (3-1, 50e). Alexandre Lacazette a conclu ce festival après un joli service de Fékir (4-1, 64e).

Ce succès permet à l'OL de revenir à deux points du quatrième, Saint-Étienne. Bastia occupe le 11e rang.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.