Ligue des Champions (2e j.) : Lyon revient de loin contre Donetsk (2-2), les autres résultats et les buteurs

Voici les scores et les buteurs de la soirée.

A la mi-temps, dans un Groupama Stadium à huis clos, l'OL était mené par le Shakhtar Donetsk (0-1) sur un but inscrit juste avant la pause par Moraes (45e). Vainqueurs à Manchester City (2-0) lors de la 1ere journée, les Gones ont encaissé un second but dès le retour des vestiaires par ce même Moraes (55e), suite à un ballon perdu par Aouar. Mais Dembélé a réduit le score (70e), et l'OL a égalisé dans la foulée grâce à Dubois (72e). Un match très rythmé, complètement fou, où les deux équipes auraient pu l'emporter sur la fin !

Les autres résultats

AEK Athènes-Benfica : 2-3 (Klonaridis, Klonaridis-Seferovic, Ruben Dias, Semedo)

Bayern Munich - Ajax Amsterdam : 1-1 (Hummels-Mazraoui)

AS Roma - Viktoria Plzen : 5-0 (Dzeko, Dzeko, Under, Kluivert, Dzeko)

CSKA Moscow - Real Madrid : 1-0 (Vlasic)

Manchester United- Valence : 0-0

Juventus Turin -Berne : 3-0 (Dybala, Dybala, Dybala)

Hoffenheim-Manchester City : 1-2 (Belfodil-Aguero, Silva)

LH

Dans le cadre de la 2e journée de la Ligue des Champions, l'OL accueillait le Shakhtar Donetsk. Voici les scores et les buteurs de la soirée.