OL - ASSE (1-2) : la vanne que Grenier a glissée à l'arbitre

Le retour aux vestiaires ne s'est pas fait sans quelques éclats de voix hier soir à l'issue du match de la 31e journée de Ligue 1 entre Lyon et Saint-Étienne (1-2).

Les Gones reprochaient notamment à l'arbitre de la rencontre M. Buquet d'avoir oublié un penalty sur une main du défenseur stéphanois Moustapha Baya Sall dans sa surface à la 63e minute.

Si certains, comme l'entraîneur Rémi Garde, ont exprimé tout haut leur colère après la rencontre, le meneur de jeu lyonnais Clément Grenier l'a fait de façon moins exposée. Voici selon le quotidien Aujourd'hui en France ce que l'international tricolore a lancé à l'arbitre dans les entrailles de Gerland : "Ce n'est pas des lunettes qu'il vous faut, c'est un labrador !"

Des propos qui vaudront peut-être à Grenier une convocation devant la commission de discipline.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Le meneur de jeu lyonnais Clément Grenier n'a pas apprécié les décisions de l'arbitre M. Buquet lors du derby perdu face à Saint-Étienne (1-2) dimanche.