OL : pourquoi Grenier s'est chargé du penalty

Il y a deux semaines, Bafétimbi Gomis avait loupé un penalty à Ajaccio.

Le week-end suivant, c'est Lisandro Lopez qui s'était chargé de transformer celui obtenu lors de la défaite face à Lille (3-1). L'Argentin remplacé quelques minutes plus tôt, la tâche de botter le coup de pied de réparation obtenu par Gueïda Fofana à la 72e minute du match de l'OL à Bordeaux dimanche (4-0) est revenue à Clément Grenier. Le score était alors de 2-0.

"Tirer les penalties ? J’avais envie de prendre mes responsabilités. C’est un exercice que j’apprécie et il y avait moins de pression au score, a simplement commenté le meneur de jeu de 22 ans sur le site officiel des Gones.

C'était donc un soir de premières pour l'international Espoirs : premier penalty et premier doublé parmi l'élite.

Le meneur de jeu lyonnais Clément Grenier n'a pas eu peur de tirer son premier penalty en Ligue 1 lors de la victoire à Bordeaux (4-0).