OL : les Lyonnaises en finale de la Ligue des Champions !

Vainqueurs au match aller, 2-1, les joueuses de l'OL affrontaient Chelsea depuis 15 heures en demi-finale de la Ligue des Champions.

Ce sont les joueuses de Reynald Pedros, l'entraîneur des féminines de l'OL, qui ont ouvert le score grâce à Le Sommer dès la 17e minute. Les Anglaises de Chelsea, qui avaient sorti le PSG en quart de finale de l'épreuve, ont ensuite égalisé par Ji So-Yun (34e).

Au retour des vestiaires, et en dépit d'occasions des deux côtés, plus rien n'était marqué. Pour le plus grand bonheur des Lyonnaises.

La finale aura lieu le 18 mai à Budapest et ce sera face au FC Barcelone qui a éliminé aujourd'hui le Bayern Munich dans l'autre demi-finale.