Résultat amical : l'OL s'offre un joli succès (3-2) sur la pelouse du Benfica

Après avoir mené 2-0 et s'être fait rejoindre, l'OL a remporté un beau succès sur le Benfica Lisbonne (3-2) au terme d'un match très plaisant.

Et encore une victoire pour les Gones ! Très en forme depuis le début de leur préparation, les hommes de Bruno Genesio ont dominé ce mercredi soir le Benfica Lisbonne dans son stade de la Luz (3-2). La partie a été très plaisante, avec beaucoup d'occasions, des poteaux de part et d'autre en plus des buts. Ce sont les locaux qui se sont montrés les plus dangereux en début de partie, touchant deux fois les montants. Mais Marcelo (40e) puis Traoré (45e) ont permis aux Lyonnais de rentrer aux vestiaires nantis d'une avance pas forcément méritée.

En seconde période, le Benfica a repris son forcing et est revenu dans la partie en cinq minutes là aussi : à la 59e, Pizzi a réduit le score à 1-2 avant que Marcelo contre son camp (64e) n'offre l'égalisation aux Aigles. Les nombreux changements ont ensuite haché le jeu mais Terrier d'un tacle rageur sur un centre en retrait à sept minutes de la fin a donné la victoire à Lyon.