Résultat C3 : AZ Alkmaar 0-2 OL (mi-temps)

Grâce à Lucas Tousart et Alexandre Lacazette, l’OL mène sur la pelouse de l’AZ Alkmaar (2-0) lors du 16e de finale aller de la Ligue Europa.

Si l’Olympique Lyonnais s’est fait quelques frayeurs en première période sur la pelouse de l’AZ Alkmaar, les Gones mènent malgré tout 2-0 à la pause à l’AFAS Stadion. Les hommes de Bruno Genesio ont trouvé la faille à la 25e minute par Lucas Tousart sur un corner en deux temps de Nabil Fekir puis par Alexandre Lacazette sur une passe parfaite de Corentin Tolisso (45e+2). Un but à l’extérieur qui pèse lourd en 16e de finale aller de la Ligue Europa. A noter la belle première mi-temps d’Anthony Lopes, auteur de plusieurs arrêts importants (11e, 19e, 34e).

Grâce à Lucas Tousart, l’OL mène sur la pelouse de l’AZ Alkmaar (1-0) lors du 16e de finale aller de la Ligue Europa.