Résultat Coupe de France : EA Guingamp 0-1 OL (mi-temps)

A la pause au Roudourou, l'OL mène 1-0 face à l'En Avant Guingamp grâce à un but de Moussa Dembélé inscrit en début de partie.

Après la première période, c'est l'Olympique Lyonnais qui a son billet pour les quarts de finale de la Coupe de France et recevra le Stade Malherbe de Caen à la fin du mois. Sérieux, les Gones ont ouvert le score dès la 7e minute face à Guingamp, grâce à Moussa Dembélé, qui a faussé compagnie aux défenseurs bretons et trompé le portier adverse.

Nabil Fekir a également touché le poteau en fin de première période. La domination lyonnaise est actée à la pause. Jocelyn Gourvennec va devoir trouver des trésors d'inspiration à la pause pour relancer son équipe.