par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Coupe de la Ligue : OL 2 - 1 OM (match terminé)

La fin du dernier quart de finale entre l’Olympique Lyonnais et l’Olympique de Marseille vient d’être sifflée à Gerland.

Et ce sont les Gones qui se sont logiquement imposés et qualifiés (2-1).

Après une première période bien maîtrisée et marquée par un but de Yoann Gourcuff, par ailleurs sorti à la 83e minute de jeu et auteur d’un grand match, les joueurs de Rémi Garde ont vu les débats se rééquilibrer après la pause mais les Marseillais ne se sont que trop rarement créé d’occasions franches pour les faire douter.

Du coup, c’est même ce diable de Bafétimbi Gomis qui a doublé la mise sur une passe décisive d’Alexandre Lacazette en fin de match. Le penalty transformé par André-Pierre Ggnac, entré en jeu, n’y aura rien changé. A noter enfin un début d’échauffourée pendant le temps additionnel, où Benjamin Mendy et Milan Bisevac ont écopé d’un carton jaune chacun.

Le tirage au sort des demi-finales de la compétition sera donné dans les minutes qui arrivent.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

La fin du dernier quart de finale entre l’OL et l’OMvient d’être sifflée à Gerland. Et ce sont les Gones qui se sont logiquement imposés (2-1).