par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : Nantes accroche Angers (0-0), tous les scores à la mi-temps

Le SCO d’Angers reçoit le FC Nantes pour le compte de la 2e journée de Ligue 1.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité 0 à 0.

Très équilibré, le match débutait tambour battant avec une première frappe cadrée de Yacine Bammou après un service parfait en profondeur d’Adryan (4e). Les locaux répondaient du tac-au-tac avec un tir du droit de Gilles Sunu que Rémy Riou captait sans souci (16e). Plus le match avançait, plus le côté athlétique des Angevins donnait du mal aux Nantais, qui s’agaçaient et prenaient trois cartons jaunes quasiment coup sur coup pour des interventions illicites.

Ben Arfa a marqué

Les occasions n’étaient pas légion et la pause était sifflée sur un score de parité tout à fait logique. Dans les autres résultats du soir, l’ESTAC est menée au stade de l’Aube par une bonne équipe de l’OGC Nice. Hatem Ben Arfa a notamment marqué tandis que Chris Mavinga a déjà été expulsé (32e). Pour le reste, le 0-0 est à la mode...

Tous les résultats du jour (mi-temps) :

ASSE 1 - 1 Girondins de Bordeaux (terminé)

Buts : Hamouma (58e), Saivet (90e)

Stade Rennais 0 - 0 Montpellier HSC

ESTAC 1 - 3 OGC Nice

Buts : Jean (3e); Ben Arfa (6e), Pléa (15e), Le Marchand (42e)Carton rouge : Mavinga (32e)

EA Guingamp 0 - 0 OL

SM Caen 0 - 0 Toulouse FC

SCO Angers 0  - 0 FC Nantes

Le SCO d’Angers reçoit le FC Nantes pour le compte de la 2e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité 0 à 0.