Résultat Ligue 1 : OGC Nice 0-0 OL (mi-temps)

En première période, c'est l'OGC Nice qui a eu le ballon la majeure partie du temps mais c'est l'OL qui a eu les meilleures occasions, dont deux buts refusés.

L'Olympique Lyonnais doit s'imposer ce soir pour rester dans la roue du LOSC, vainqueur à Guingamp (2-0) cet après-midi. A la pause à l'Allianz Riviera, ils ont failli parvenir à leurs fins mais l'arbitre a annulé, par deux fois, les tentatives victorieuses de Traoré (15e) et Fekir (18e). L'OGC Nice a eu la possession du ballon mais les Gones en ont fait un meilleur usage, se montrant plus tranchant en attaque.

R.N.

En première période, c'est l'OGC Nice qui a eu le ballon la majeure partie du temps mais c'est l'OL qui a eu les occasions, dont deux buts refusés.