par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : OL 1-1 Stade de Reims (mi-temps)

Si l'Olympique Lyonnais tient le match nul à la pause, c'est surtout grâce à l'ouverture précoce de Tolisso, qui a catapulté un corner de Fekir au fond des filets (6e).

Car par la suite, le Stade de Reims a affiché un visage nettement plus séduisant que les Lyonnais, visiblement embêtés tactiquement. Plus entreprenants, les hommes de Jean-Luc Vasseur ont fini par trouver le chemin de l'égalisation, Moukandjo reprenant au fond une lourde frappe d'Oniangué repoussée par Lopes (36e).

Visiblement, les Lyonnais ne sont pas totalement guéris de la défaite lors du derby face à l'AS Saint-Etienne. A la pause, ils souffrent contre Reims (1-1).