par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Ligue 1 : Stade de Reims 0 - 2 OL (match terminé)

Le coup de sifflet final vient de retentir à Auguste-Delaune.

Alors qu’on annonçait ce déplacement comme un traquenard, l’Olympique Lyonnais a bien maîtrisé son match et repart de Reims avec une victoire supplémentaire dans la besace (2-0).

Alexandre Lacazette a ouvert la marque sur une frappe rasante légèrement déviée en première période (25e), avant que Gueida Fofafa ne double la mise d’un tir dans la lucarne en fin de rencontre (83e). A noter que les Rémois se sont créé de belles occasions mais ont notamment trouvé la barre transversale sur une tête piquée d’Anthony Weber peu avant le repos. La mauvaise note du jour du côté lyonnais est la blessure de Miguel Lopes, sorti sur un brancard et sans doute victime d’une luxation de l’épaule.

Avec cette victoire, l’OL revient à 9 unités du podium. Le Stade de Reims, pour sa part, ne confirme pas ses trois points remportés face au LOSC mais reste devant son bourreau du jour pour un petit point.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Alors qu’on annonçait ce déplacement comme un traquenard, l’OL a maîtrisé son match et repart de Reims avec une victoire dans la besace (2-0).