par La rédaction

Résultat Ligue Europa : OL - Mlada Boleslav 2-1

Quasiment qualifié à l’issue du match aller en République Tchèque après sa victoire 4-1, l’Olympique Lyonnais a tranquillement composté son billet pour les barrages de la Ligue Europa ce jeudi soir face au Mlada Boleslav (2-1).

Pour cette rencontre, Hubert Fournier a même pu se permettre de faire souffler quelques joueurs en prévision de la reprise de la Ligue 1 dimanche face à Rennes...Mais a perdu Henri Bedimo (sorti sur civière) et Lindsay Rose.

Laborieux dans le jeu et maladroits à l’image d’un Yassine Benzia en manque de confiance et ratant deux grosses occasions dans le premier acte (30e et 36e), les Gones sont toutefois parvenus à s’imposer 2-1. En opportuniste, Alexandre Lacazette (1-0, 58e) a ouvert la marque. Son premier de la saison. L’ancien stéphanois Florian Milla lui a répondu en marquant d’une panenka sur penalty (1-1, 73e) après une faute de Bakary Koné. En fin de partie, Clinton N’Jie a donné la victoire à Lyon en contre-attaque (2-1, 89e).

L’OL connaîtra demain son adversaire pour les barrages du 21 et 28 août prochain. Le club est tête de série.

A.C

L'Olympique Lyonnais a tranquillement composté son billet pour les barrages de la Ligue Europa ce jeudi soir face au Mlada Boleslav (2-1).