Résultats Ligue 1 : le FC Nantes résiste à l'OL, Reims et Metz se neutralisent

L'OL est pour l'instant tenu en échec sur sa pelouse par le FC Nantes.

Les deux équipes sont à égalité (0-0) au terme de la première période du match qui les oppose depuis 17 heures dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1.

Les hommes d'Hubert Fournier se sont montrés très menaçants durant les dix premières minutes, comme en témoignent ce centre au ras de terre de Mouhamadou Dabo repris au-dessus par Nabil Fékir (5e) ou ce tir de Yoan Gourcuff contré dans ses six mètres par Olivier Veigneau (7e).

Mais les Canaris ont peu à peu sorti la tête de l'eau jusqu'à se procurer à leur tour de belles occasions : servi en profondeur par Kian Hansen, Serge Gakpe a vu son tir de l'extérieur du pied frôler le poteau d'Anthony Lopes (28e). Quelques minutes plus tard, Issa Cissokho a trouvé le petit filet sur une frappe croisée (34e). Nabil Fékir a répliqué avec un coup franc sur le poteau de Rémy Riou (40e).

Dans l'autre rencontre qui se dispute depuis 17 heures, le Stade de Reims et le FC Metz sont également rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge.