L1 : OM 0-0 Valenciennes (mi-temps)

L'OM, qui a absolument besoin d'une victoire après deux matches nuls et une défaite en Ligue 1, n'est pour l'instant pas parvenu à prendre l'avantage (0-0) face à Valenciennes, à la mi-temps de son match de la 25e journée de championnat.

Les hommes d'Élie Baup ont pourtant dominé ce premier acte, mais sans concrétiser leurs occasions. Les deux plus belles ont été obtenues par André-Pierre Gignac. Lancé en profondeur par Valbuena, l'ancien Toulousain a d'abord tenté de lober Penneteau, sans réussir à cadrer sa frappe (19e). Un quart d'heure plus tard, l'international tricolore a manqué sa reprise en pivot après une remise d'André Ayew (33e).

Valenciennes s'est montré un peu plus menaçant en fin de mi-temps, mais sans se procurer d'occasions franches.

Retrouvez toute l'actualité de Valenciennes sur notre site partenaire VAFC Power et de l'OM sur Football Club de Marseille.