Ligue 1 - J1 : l'OM s'amuse sur le terrain de Guingamp

Pour le suspense, on repassera.

L'OM mène 3-0 à la mi-temps de son match de la première journée de Ligue 1 à Guingamp.

Les hommes d'Élie Baup ont inscrit deux buts dans les quatre premières minutes, André-Pierre Gignac reprenant d'abord, face au but vide, un tir d'André Ayew mal repoussé par Mamadou Samassa (0-1, 2e), avant que Dimitri Payet ne double la mise à la réception d'un centre au ras de terre du même Ayew mal repoussé par la défense bretonne (0-2, 4e).

Les Guingampais se sont ensuite procuré plusieurs occasions mais Payet a sans doute tué définitivement leurs espoirs en poussant au fond des filets une reprise de Mathieu Valbuena à nouveau cafouillée par l'arrière-garde (0-3, 16e).

Pour la forme, en inscrivant un but supplémentaire, Marseille reviendrait à hauteur de Lyon à la première place du classement.

Retrouvez également toute l’actualité de l’OM sur footballclubdemarseille.