Ligue 1 - J5 : festival d'occasions ratées entre le TFC et l'OM (0-0 à la pause)

L'OM et Toulouse n'ont pu se départager (0-0) au terme des 45 premières minutes du match qui les oppose ce samedi après-midi dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1.

Ce sont plutôt les Toulousains qui ont dominé ce premier acte. Dès la 7e minute, Jérémy Morel a repoussé de la tête sur sa ligne et de façon miraculeuse une reprise de Martin Braithwaite. Proposant un jeu léché, les partenaires d'Étienne Didot auraient également pu ouvrir le score si Pavle Ninkov, en position idéale, n'avait pas buté sur Steve Mandanda (18e), avant qu'un tir flottant de l'international serbe ne soit de nouveau repoussé par le portier phocéen (23e).

Les Marseillais ne sont pas passés loin non plus de l'ouverture du score lorsqu'à la 36e minute, Dimitri Payet, profitant d'une relance de la tête ratée par Uros Spahic, s'est présenté face au but vide mais a tergiversé, permettant au gardien du TFC Ali Ahamada de sauver les siens.

André-Pierre Gignac a également raté un duel à la 45e minute en tirant nettement au-dessus.

Retrouvez également toute l’actualité de l’OM sur footballclubdemarseille.