Ligue 1 - J5 : l'OM sauve un point in extremis à Toulouse (1-1)

Toulousains et Marseillais se sont quittés sur un score nul (1-1) ce samedi après-midi en match avancé de la 5e journée de Ligue 1.

Longtemps, le TFC a cru tenir son premier succès en championnat. Les hommes d'Alain Casanova, qui s'étaient créé deux belles occasions par l'intermédiaire de Pavle Ninkov en première période (18 et 23e), chaque fois repoussées par Steve Mandanda, ont ouvert le score à la 66e minute, lorsque Wissam Ben Yedder a conclu de près un superbe mouvement initié par Oscar Trejo et relayé par Martin Braithwaite (1-0, 66e).

Mais l'OM, fidèle à ses habitudes de la saison passée, a arraché un résultat dans les dernières minutes grâce à une tête de Lucas Mendes suite à un coup franc indirect de Mathieu Valbuena (1-1, 87e).

L'OM reste sur le podium, Toulouse reste relégable.

Retrouvez également toute l’actualité de l’OM sur footballclubdemarseille.