Ligue 1 : Montpellier HSC 0-1 OM (mi-temps)

Sous les yeux de son (probable) futur entraîneur Marcelo Bielsa, l'OM mène au score à la mi-temps du match de la 33e journée de Ligue 1 qui l'oppose ce soir à Montpellier sur la pelouse de La Mosson.

Sous les yeux de son (probable) futur entraîneur Marcelo Bielsa, l'OM mène au score à la mi-temps du match de la 33e journée de Ligue 1 qui l'oppose ce soir à Montpellier sur la pelouse de La Mosson. L'unique but de ce premier acte a été inscrit par Mathieu Valbuena qui, en voulant remettre un ballon devant les cages montpelliéraines, a glissé et lobé Geoffrey Jourdren (0-1, 42e). Une réalisation chanceuse, donc, mais qui récompense une légère domination phocéenne. André-Pierre Gignac avait déjà failli ouvrir le score à la 28e minute mais sa tête au premier poteau sur un corner de Valbuena avait été repoussée sur sa ligne en deux temps par le portier héraultais.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.