Ligue 1 : OM 0-0 Stade Rennais (mi-temps)

Aucun but n'a été inscrit durant la première mi-temps du match de la 30e journée de Ligue 1 qui oppose depuis 17 heures Marseille et Rennes (0-0).

Plusieurs occasions ont pourtant émaillé ce premier acte : un tir flottant de Benoît Cheyrou à 20 mètres des buts bretons repoussé par Benoît Costil (25e), une bonne sortie de ce dernier dans les pieds d'André-Pierre Gignac (31e) ou cette autre sortie du portier phocéen Steve Mandanda au-devant de Romain Alessandrini (33e). Reste qu'à la pause, les deux clubs font une mauvaise opération, dans la course à l'Europe pour l'OM et en vue du maintien côté rennais.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Inscrivez-vous sur bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.