Ligue 1 : Stade Rennais 1-1 OM (mi-temps)

Rennes et Marseille sont à égalité (1-1) à la mi-temps de leur match de la 12e journée de Ligue 1 au stade de la Route-de-Lorient.

L'OM, qui reste sur cinq défaites d'affilée toutes compétitions confondues, a très mal entamé la rencontre, concédant plusieurs occasions puis un but, signé Nelson Oliveira. L'international portugais a propulsé sous la barre de Steve Mandanda un ballon mal négocié par Jérémy Morel (1-0, 9e). Les hommes d'Élie Baup ont eu le mérite de réagir très vite puisque sept minutes plus tard, Jordan Ayew a permis à sa formation de revenir à égalité en profitant d'un très bon travail et d'un centre en retrait de Kassim Abdallah sur le côté droit (1-1, 16e).

Depuis, l'OM se montre légèrement supérieur dans la possession de balle mais aurait pu concéder un penalty suite à un accrochage entre Ayew et Jean II Makoun dans la surface olympienne (26e).

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur Football Club de Marseille.